2 саратовских предприятия попали под новые санкции Запада

ЕС и США представили новые санкционные списки, в которых в числе прочих оказались предприятия, ведущие производственную деятельность на территории Саратовской области.

ЕС и США представили новые санкционные списки, в которых в числе прочих оказались предприятия, ведущие производственную деятельность на территории Саратовской области.

В списке Евросоюза обозначен Саратовский радиоприборный завод и отдельно его руководитель. США и Канада ввели санкции в отношении компании «Гео Хит».

Накануне стало известно, что ограничения также будут действовать в отношении Саратовского инжинирингового центра и структуры «Инфотех Балаково». В пояснениях говорится, что все обозначенные юридические лица прямо или косвенно связаны со сферой ВПК.

В списке, опубликованном информационным агентством ТАСС , в числе физических лиц фигурирует губернатор Рязанской области Павел Малков, который некогда работал в должности замглавы Минэкономразвития Саратовской области.

Антон Круглов

САРАТОВСКИЕ , ПРЕДПРИЯТИЯ , САНКЦИИ , США , ЕС , ВВЕДЕНЫ , РАДИОПРИБОРНЫЙ

Последние новости

Школа восстановления «Шаг за шагом»

Будет ли толк от реабилитации спустя долгое время после инсульта? Если вы не начали раннюю реабилитацию, то, скорее всего, вы столкнулись со снижением качества жизни, постоянными болевыми ощущениями,

Депутаты заслушали информацию о ходе подготовки к проведению летней оздоровительной кампании 2024 года

Члены постоянной комиссии по местному самоуправлению, вопросам социальной сферы, законности, защите прав населения приняли информацию о ходе подготовки к проведению летней оздоровительной кампании 2024 года.

Депутаты осмотрели объекты, предлагаемые к передаче в безвозмездное пользование

Сегодня состоялось выездное заседание рабочей группы по доработке проекта решения «О внесении изменений в решение Саратовской городской Думы от 22 декабря 2023 года № 45-447 «Об утверждении перечней муниципального имущества,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *