Экономист Колташов рассказал о вреде антироссийских санкций для ЕС

Источник фото: pix4free.org Экономист Василий Колташов рассказал о вреде введенных в отношении России санкций.

Источник фото: pix4free.org

Экономист Василий Колташов рассказал о вреде введенных в отношении России санкций. Оказалось, они действительно нанесли урон, но только промышленности ЕС.

Харриет Болдуин из британского казначейства заявил о неспособности введенных санкций помешать экономическому развитию России. Если в самом начале на них были надежды, то сейчас очевидна их неэффективность. Чем дольше действуют рестрикции, тем больше способов появляется для их обхода.

Колташов считает, что в ЕС признали неэффективность санкций, но при этом не собираются их отменять. США и Великобритания не готовы дать задний ход и заключить сепаратный мир с Москвой. Лондон, напротив, пытается добиться ужесточения рестрикций, чтобы они охватили сотрудничающие с РФ страны.

Экономист уверен, что санкции оказались рабочими, но поразили не ту цель. Вместо разрушения РФ, они ударили по европейской промышленности. Соответственно страдает вся экономика Евросоюза.

Последние новости

Евгений Ковалев помог решить проблемы жителей нескольких саратовских домов

Евгений Ковалев (фракция «Единая Россия») организовал встречу жителей многоквартирных домов на улице Ново-Астраханская с сотрудниками администрации Заводского района Саратова и представителями управляющей компании «Энергия-1».

Миллион гектаров подсолнечника посеяли аграрии Саратовской области

Аграрии Саратовской области посеяли 1 млн 220 тыс. технических культур, в том числе 1 млн 36 тыс.

Саратовские спортсменки завоевали серебро на Всероссийских соревнованиях по синхронному плаванию

С 20 по 25 мая в городе Набережные Челны проходят Всероссийские соревнования по синхронному плаванию «Су Анасы» - 3 этап ГРАН-ПРИ Федерации синхронного плавания России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *