Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Источник фото: picpedia.org Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Источник фото: picpedia.org

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России. Александр Новак , занимающий пост вице-премьера, высказался на этот счет в интервью для телевизионного канала Al Arabiya.

Новак рассказал, что США действовали бездумно, поскольку ограничения вводились в отраслях, которые невозможно изолировать. Россия просто перестала работать с западным рынком, переключившись на расширение связей с дружественными странами. Москва наладила логистику и нашла новых партнеров в лице государств, не боящихся западного давления.

Антон Силуанов согласен с мнением Новака. Глава Министерства финансов уверен, что благодаря санкциям российская экономика получила новый драйвер развития. Россия собралась, мобилизовала все силы и уверенно ворвалась в четверку сильнейших мировых экономик. Германия при этом осталась на пятой позиции.

Последние новости

О проведении межрегиональных мероприятий «Дни ритейла»

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Российская ассоциация экспертов рынка ритейла,

Житель Вольска незаконно приобрел и хранил порох

Вольская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 45-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

В Саратовской области снова зафиксировали подорожание бензина и солярки

Источник фото: pxhere.com В Саратовской области в очередной раз за это лето зафиксировали подорожание бензина и солярки.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *