Под новые санкции ЕС и США попали саратовские предприятия

Фото минпрома Под новые санкции Евросоюза и США, которые были опубликованы 23 февраля, попали несколько саратовских предприятий.

Фото минпрома Под новые санкции Евросоюза и США, которые были опубликованы 23 февраля, попали несколько саратовских предприятий.

В 13-й пакет санкций ЕС вошли "Саратовский радиоприборный завод" и его генеральный директор Ринат Нигматдинов.

На СРЗ производятся сложные радиотехнические системы для нужд Военно-морского флота. Входит в концерн "Гранит-Электрон" и корпорацию "Тактическое ракетное вооружение".

Европейскому бизнесу запрещены любые контакты с фигурантами черного списка, а физлицам запрещен въезд в страны ЕС. Активы организаций и персон в европейских банках (если таковые имеются) должны быть заморожены.

В новый список санкций США вошли саратовское предприятие "Гео Хит" (занимается производством аккумуляторов и батарей), "Саратовский производственный инжиниринговый центр" (компания, аффилированная ЭПО "Сигнал", резидент саратовской особой экономической зоны), а также "Инфотех Балаково" - подрядчик строительства центра обработки данных Сбера в Балакове.

Американские санкции даже предусматривают блокировку счетов и имущества, ограничения на въезд в Штаты, запрет на использование доллара при расчетах, а также санкции против контрагентов указанных компаний.

Последние новости

Итоги Всероссийской дистанционной студенческой олимпиады по пищевым и инженерно-техническим  направлениям

    На базе кафедры «Технологии продуктов питания» факультета ветеринарной медицины,

Еще в трех районах Саратовской области назначены выборы в органы местного самоуправления

    Еще в трех районах Саратовской области назначены выборы в органы местного самоуправления Сегодня, 17 июня,

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской об

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области за период:

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *