Самый дешевый бензин в Саратовской области стоит больше 50 рублей

Саратовская область заняла 12-е место по стоимости автомобильного топлива в Приволжском федеральном округе с результатом 51,98 рубля за литр (перед новым годом цена составляла 51,73 рубля).

Саратовская область заняла 12-е место по стоимости автомобильного топлива в Приволжском федеральном округе с результатом 51,98 рубля за литр (перед новым годом цена составляла 51,73 рубля). В среднем по округу бензин стоит 53,17 рубля, подорожав на 23 копейки. Соответствующая информация размещена на сайте Росстата.

Бензин и дизельное топливо дешевле только в Татарстане (51,19 рубля) и Марий Эл (51,52 рубля). Средняя стоимость в Саратове АИ-92 составила 50,01 рубля, АИ-95 - 54,05 рубля, АИ-98 – 67,58 рубля, солярка – 62,12. На три вида бензина цены за новогодние праздники значительно выросли – на 20 копеек и больше. Меньше всего подорожало дизельное топливо.

Напомним, минувшей осенью Саратовская область неоднократно возглавляла рейтинг регионов ПФО по ценам на топливо. Марки АИ-92 и АИ-95 были самыми дорогими в округе.

Источник: https://om-saratov.ru/

Последние новости

Школа восстановления «Шаг за шагом»

Будет ли толк от реабилитации спустя долгое время после инсульта? Если вы не начали раннюю реабилитацию, то, скорее всего, вы столкнулись со снижением качества жизни, постоянными болевыми ощущениями,

Депутаты заслушали информацию о ходе подготовки к проведению летней оздоровительной кампании 2024 года

Члены постоянной комиссии по местному самоуправлению, вопросам социальной сферы, законности, защите прав населения приняли информацию о ходе подготовки к проведению летней оздоровительной кампании 2024 года.

Депутаты осмотрели объекты, предлагаемые к передаче в безвозмездное пользование

Сегодня состоялось выездное заседание рабочей группы по доработке проекта решения «О внесении изменений в решение Саратовской городской Думы от 22 декабря 2023 года № 45-447 «Об утверждении перечней муниципального имущества,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *