10.05.2024

Саратовская область начала подавать заявки на VIII Всероссийский конкурс проектов инициативного бюджетирования

Продолжается прием заявок для участия в VIII Всероссийском конкурсе проектов инициативного бюджетирования.

Продолжается прием заявок для участия в VIII Всероссийском конкурсе проектов инициативного бюджетирования. От Саратовской области подан первый проект - «Ремонт участков водопроводных сетей в с.  Альшанка», в ходе реализации которого заменили водопровод протяженностью 1,8 км.

  Конкурс пройдет в два этапа.  С 3 июня по 1 июля   на портале  https://моифинансы.рф   начнется голосование, по итогам которого в каждой номинации будут отобраны 15 проектов, соответствующих критериям конкурса и набравших большинство голосов.

Победителей определят решением конкурсной комиссии.

Поддержать проект Альшанского муниципального образования Екатериновского района можно будет после начала голосования по ссылке.

Прием заявок осуществляется   на  портале до 30 мая   текущего года включительно. К участию в конкурсе допускаются проекты, реализованные в 2023 году.

Напомним, в прошлом году в Саратовской области было завершено 127 инициативных проектов общей стоимостью 212,9 млн рублей. В текущем году планируется реализовать 130 проектов общей стоимостью 206,4 млн рублей, из них средства областного бюджета  140 млн рублей.

Последние новости

Производство молочной продукции в РФ в I квартале выросло на 7%

Производство молочной продукции в РФ в I квартале 2024 года выросло на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило 2,9 млрд литров.

От майских заморозков пострадало 62 тыс. га сельхзкультур. Комментарий регионального минсельхоза

По данным Саратовского филиала Росгидромета  в период с 04 по 15 мая 2024 года на территории Саратовской области наблюдались три вторжения арктических воздушных масс,

Путин назвал приемлемым рост доходов россиян

Источник фото: pxhere.com В России доходы населения росли приемлемыми темпами.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *