Саратовская область вошла в первую 10-ку регионов по внедрению муниципального инвестиционного стандарта

Министерство экономического развития России представило статистику по внедрению в регионах муниципального инвестиционного стандарта.

Министерство экономического развития России представило статистику по внедрению в регионах муниципального инвестиционного стандарта. Саратовская область вошла в десятку лучших, показав результат 88%, что выше среднего по стране (62%). Напомним, 10 элементов Стандарта в регионе начали внедрять в 2023 году. На сегодняшний день при поддержке министерства инвестиционной политики области и региональной Корпорации развития муниципалитеты продолжают совершенствование его составляющих.

«Муниципальный инвестиционный стандарт призван систематизировать работу с инвесторами в каждом районе области. В рамках него мы обучили муниципальных специалистов в региональной инвестиционной школе, помогли сформировать инвестиционные профили муниципалитетов и продолжаем двигаться в этом направлении, чтобы Стандарт заработал максимально эффективно», - прокомментировал министр инвестиционной политики Александр Марченко.

В 2024 году продолжится формирование коммуникаций между инвестиционными уполномоченными, обучение муниципальных команд на региональном и федеральном уровне, Национальной ассоциацией агентств инвестиций и развития будут проведены межмуниципальные инвестиционные форумы. В целом, все мероприятия будут направлены на повышение процента соответствия муниципальному инвестиционному стандарту в стране.

 

Последние новости

Алик Сабрига официально оставил пост главы Хвалынского МР. Назначен конкурс

Глава Хвалынского района Саратовской области Алик Сабрига официально подал в отставку , и местное райсобрание депутатов приняло ее.

Роман Грибов: «Контроль за качеством питания в социальных учреждениях должен быть наиболее требовательным»

Вице-спикер областной Думы поддержал позицию главы регпарламента Михаила Исаева (фракция «Единая Россия») в вопросе важности внимания к качеству и условиям хранения продуктов.

В 2024 году на территории Балашовского муниципального района продолжаются мероприятия по выявлению неформальной занятости и легализации «серой» заработной платы

С этой целью проводятся визуальные осмотры хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность на территории района.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *