В Саратове жители больше всего тратятся на еду и коммунальные платежи

Источник фото: pxhere.com В Саратове жители больше всего тратятся на еду и коммунальные платежи.

Источник фото: pxhere.com

В Саратове жители больше всего тратятся на еду и коммунальные платежи. Отчет по результатам опроса экономически активного населения подготовили специалисты площадки SuperJob .

На продукты питания уходит 75% заработанных средств. Счета за ЖКУ составляют 40%. Замыкают тройку выплаты по ипотеке и кредитам, на которые приходится 17% расходов. Самыми затратными статьями жители назвали топливо и детей. Среди наиболее дорогих покупок они указали путешествия, бытовую технику и девайсы, одежду.

Респонденты ведут учет расходов и доходов в 33% случаях. Планировать бюджет предпочитают 53% горожан. Строгий контроль ведет каждый четвертый, но 23% опрошенных вообще не считают деньги.

Ранее Михаил Торгашин высказался о подорожании дизтоплива.

Последние новости

Алик Сабрига официально оставил пост главы Хвалынского МР. Назначен конкурс

Глава Хвалынского района Саратовской области Алик Сабрига официально подал в отставку , и местное райсобрание депутатов приняло ее.

Роман Грибов: «Контроль за качеством питания в социальных учреждениях должен быть наиболее требовательным»

Вице-спикер областной Думы поддержал позицию главы регпарламента Михаила Исаева (фракция «Единая Россия») в вопросе важности внимания к качеству и условиям хранения продуктов.

В 2024 году на территории Балашовского муниципального района продолжаются мероприятия по выявлению неформальной занятости и легализации «серой» заработной платы

С этой целью проводятся визуальные осмотры хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность на территории района.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *