В Саратовской области на поддержку аграриев потратили 4 млрд рублей

Источник фото: pxhere.com В Саратовской области аграрии за прошлый год получили в виде поддержки 4 млрд рублей.

Источник фото: pxhere.com

В Саратовской области аграрии за прошлый год получили в виде поддержки 4 млрд рублей. Итоги подвели представители правительства .

Регион вышел в лидеры в ПФО по объему зерновых и зернобобовых. Отличные показатели фиксировались по овощам и подсолнечнику. Всего под посевы было отдано 4,2 млн гектар. Технические культуры занимали 1,7 млн гектар.

На мелиорацию, развитие животноводства и растениеводства власти потратили 4 млрд рублей. в результате собрать удалось 6 млн тонн зерна. На долю пшеницы пришлось 4 млн тонн. Оставшийся объем занимал подсолнечник. По численности КРС регион занял четвертое место, но по овцам вышел на вторую позицию.

Ранее Ирина Бегинина рассказала о затратах на реализацию нацпроекта.

Последние новости

Алик Сабрига официально оставил пост главы Хвалынского МР. Назначен конкурс

Глава Хвалынского района Саратовской области Алик Сабрига официально подал в отставку , и местное райсобрание депутатов приняло ее.

Роман Грибов: «Контроль за качеством питания в социальных учреждениях должен быть наиболее требовательным»

Вице-спикер областной Думы поддержал позицию главы регпарламента Михаила Исаева (фракция «Единая Россия») в вопросе важности внимания к качеству и условиям хранения продуктов.

В 2024 году на территории Балашовского муниципального района продолжаются мероприятия по выявлению неформальной занятости и легализации «серой» заработной платы

С этой целью проводятся визуальные осмотры хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность на территории района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *