29.04.2024

В Саратовской области выделят субсидии школам и колледжам, связанных с отраслью БПЛА

В Саратовской области муниципальным бюджетным учреждениям (школам , техникумам и колледжам), занимающихся подготовкой учащихся в отрасли БПЛА, выделят субсидии.

В Саратовской области муниципальным бюджетным учреждениям (школам , техникумам и колледжам), занимающихся подготовкой учащихся в отрасли БПЛА, выделят субсидии. Соответствующее постановление подписал губернатор Роман Бусаргин.

«В соответствии с документом между муниципальными районами и городскими округами распределят 7,5 миллионов рублей. Средства пойдут на ремонт помещений, закупку расходных материалов и оборудования». – сообщает пресс-служба правительства Саратовской области.

В рамках нацпроекта «Беспилотные авиационные системы» в Саратовской области будут готовить специалистов в сфере беспилотных авиационных систем. Всего в данном процессе задействуют 17 школ, 8 из которых в Саратове, остальные в Энгельсском, Балаковском, Пугачевском, Вольском, Новоузенском, Краснокутском, Екатериновском, Аркадакском и Ртищевском районах.

На базе Энгельсского политехникума откроют центр подготовки специалистов.

Последние новости

Корь – опасное вирусное заболевание

Корь — это опасное заболевание, особенно для детей и взрослых с ослабленным иммунитетом.

Вячеслав Калинин наградил победителей антинаркотического конкурса «Спасем жизнь вместе»

  Его цель  привлечение внимания общественности к проблеме незаконного потребления наркотических средств, психотропных веществ и формирования в обществе негативного отношения к их незаконному потреблению.

Игорь Буренков обсудил с заместителями глав регионов ПФО реализацию Стратегии государственной национальной политики РФ

17 мая 2024 года в Саранске (Республика Мордовия) заместитель полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игорь Буренков провел семинар-совещание с заместителями глав регионов и руководителями органов власти субъектов

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *