В Вольском районе убрано 99% озимых культур

По состоянию на 30 июля в сельскохозяйственных предприятиях и крестьянско-фермерских хозяйствах обмолочено 99% озимых.

По состоянию на 30 июля в сельскохозяйственных предприятиях и крестьянско-фермерских хозяйствах обмолочено 99% озимых. Средняя урожайность составила 21,6 центнера с гектара, а общий объём собранного зерна достиг 53,2 тысяч тонн.

Сельскохозяйственные организации приступают к уборке ранних яровых зерновых и зернобобовых культур. На данный момент убрано около тысячи гектаров ячменя. При средней урожайности семь центнеров с гектара собрано 700 тонн этого зерна.

Также убрана чечевица на площади 160 гектаров. Её валовой сбор составил 194 тонны при средней урожайности 12,1 центнера с гектара.

Параллельно с уборкой ведутся работы по вспашке зяби. На данный момент вспахано около 19 тысяч гектаров.

Завершается подготовка чёрных паров для предстоящего сева озимых культур. При благоприятных погодных условиях планируется засеять 25 тысяч гектаров. Семена для озимого сева имеются в полном объёме.

Последние новости

Вячеслав Тарасов: «Депутаты хорошо знакомы с работой Михаила Исаева в роли руководителя муниципалитета»

«Депутатский корпус хорошо знаком с работой Михаила Исаева как в роли руководителя муниципалитета, так и в роли руководителя наших коллег по областной Думе.

140 зарубежных патентов “Росатома”

Организации «Росатома» в 2024 году подали более 280 заявок на патентование изобретений ( https://atommedia.online/2025/02/11/rosatom-v-2024-godu-zapatentoval-bolee-140/ ) в более чем 30 странах.

В администрации состоялось очередное заседание административной комиссии

Члены комиссии рассмотрели 8 протоколов. Большинство из них были составлены на граждан, разместивших свои транспортные средства на территориях, занятых зелеными насаждениями или на площадках, засыпанных щебнем.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Асбесте на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *