Андрей Аксенов: «Аварийная бригада уже работает над ликвидацией течи на Огородной улице»

Депутат Саратовской городской Думы побывал на месте аварии и взял на контроль устранение ее последствий: «Побывал на месте аварийной течи на сетях канализации на Огородной улице.


Депутат Саратовской городской Думы побывал на месте аварии и взял на контроль устранение ее последствий:



«Побывал на месте аварийной течи на сетях канализации на Огородной улице. Сотрудники ресурсоснабжающей организации ведут здесь работы уже не первый день. Заверили, что сегодня не покинут место аварии, пока повреждение не будет устранено окончательно. При этом водоснабжение отключать не будут, чтобы не оставить без воды огромный жилой массив. Буду держать устранение последствий аварии на контроле. Почти все автомобили уже освобождены из «ледяного плена», если кому-то из жителей потребуется дополнительная помощь – обязательно подставим плечо».



Последние новости

Школа восстановления «Шаг за шагом»

Будет ли толк от реабилитации спустя долгое время после инсульта? Если вы не начали раннюю реабилитацию, то, скорее всего, вы столкнулись со снижением качества жизни, постоянными болевыми ощущениями,

Депутаты заслушали информацию о ходе подготовки к проведению летней оздоровительной кампании 2024 года

Члены постоянной комиссии по местному самоуправлению, вопросам социальной сферы, законности, защите прав населения приняли информацию о ходе подготовки к проведению летней оздоровительной кампании 2024 года.

Депутаты осмотрели объекты, предлагаемые к передаче в безвозмездное пользование

Сегодня состоялось выездное заседание рабочей группы по доработке проекта решения «О внесении изменений в решение Саратовской городской Думы от 22 декабря 2023 года № 45-447 «Об утверждении перечней муниципального имущества,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *