По материалам проверки Вольской межрайонной прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы

Установлено, что директор коммерческой организации, осуществляя предпринимательскую деятельность, связанную с торговлей автомобильными деталями,

Установлено, что директор коммерческой организации, осуществляя предпринимательскую деятельность, связанную с торговлей автомобильными деталями, в период с июня 2022 года по октябрь 2023 года допустил полную невыплату свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат сотруднику. В результате перед работником образовалась задолженность на общую сумму более 122 тыс. рублей.

Межрайонная прокуратура направила материал проверки в порядке ст. 37 УПК РФ в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании. По результатам рассмотрения материалов возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры.

Последние новости

О проведении межрегиональных мероприятий «Дни ритейла»

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Российская ассоциация экспертов рынка ритейла,

Житель Вольска незаконно приобрел и хранил порох

Вольская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 45-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

В Саратовской области снова зафиксировали подорожание бензина и солярки

Источник фото: pxhere.com В Саратовской области в очередной раз за это лето зафиксировали подорожание бензина и солярки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *