Премия Первых

«ПРЕМИЯ ПЕРВЫХ» —  это главная детская премия страны  с уникальной механикой оценки и поиска лучших мест и проектов, направленных на всестороннее развитие детей и молодежи, достойных всероссийского признания и благодарности.

«ПРЕМИЯ ПЕРВЫХ» —  это главная детская премия страны  с  уникальной механикой оценки и  поиска лучших мест и  проектов, направленных на  всестороннее развитие детей и  молодежи, достойных всероссийского признания и  благодарности.   ПОДАЧА ЗАЯВОК 1 июня – 15 июля На этом этапе мы собираем заявки  от номинантов и участников, желающих стать членами Летучих команд , в которые входят дети, родители и педагоги.   Подать заявку на участие номинанта в Премии Первых может любой желающий, для этого не обязательно являться официальным представителем проекта, места, платформы или организации, за которую подаётся заявка. Задача «Премии Первых» собрать и проверить как можно больше мест, проектов, платформ и организаций, направленных на всестороннее развитие детей и молодежи, чтобы выявить лучших, кто войдёт в каталог «Выбор Первых».   РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЭТАП 15 августа – 20 октября Летучие команды очно знакомятся с проектами в своём регионе и оценивают в соответствии с критериями.

Для каждой категории участников Летучей команды (дети, родители, педагоги) разработаны специальные критерии оценки.

В спецноминации «Работодатель Первых» оценка проводится путём онлайн-анкетирования трудоустроенных подростков, а также имевших опыт работы в организации в течение 2023-2024 годов.   Чтобы стать номинантом и успешно пройти модерацию проект, организация или место должны соответствовать всем перечисленным критериям: Наличие сайта или группы в соцсетях (только разрешённые в РФ) Активная работа в текущем году Соответствие одной из номинаций премии Детская или молодежная направленность

Кто может стать участником Летучей команды?

В Летучие команды входят дети и молодежь от 6 до 25 лет, родители и педагоги.

Какая задача Летучих команд?

Задача Летучих команд  — тщательно проверить номинантов, которые участвуют в конкурсе, оставить свою оценку и  выбрать 1000 лучших номинантов.

Как проходит проверка?

Участники Летучих команд оценивают номинантов очно и дистанционно по специальным критериям, которые разработаны для детей, родителей и педагогов.

Подробную информация можно узнать на сайте  https://xn--e1aglkf7g.xn--d1acj3b/     По информации организаторов.

Последние новости

О проведении межрегиональных мероприятий «Дни ритейла»

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Российская ассоциация экспертов рынка ритейла,

Житель Вольска незаконно приобрел и хранил порох

Вольская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 45-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

В Саратовской области снова зафиксировали подорожание бензина и солярки

Источник фото: pxhere.com В Саратовской области в очередной раз за это лето зафиксировали подорожание бензина и солярки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *