Приговор за применение насилия в отношении сотрудника полиции

Приговор за применение насилия в отношении сотрудника полиции Марксовским городским судом Саратовской области рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Ершовского района Саратовской области ранее судимого Нажметди

Приговор за применение насилия в отношении сотрудника полиции Марксовским городским судом Саратовской области рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Ершовского района Саратовской области ранее судимого Нажметдинова Рината, который применил насилие, опасное для здоровья, в отношении сотрудника полиции в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. 30 октября 2023 года в спецприемник для содержания лиц, подвергнутых административному аресту г.Маркса Саратовской области, был доставлен Нажметдинов, где также в связи с исполнением своих должностных обязанностей находился инспектор спецчасти спецприемника, в ответ на законные требования последнего проследовать в камеру для отбывания административного ареста, действуя умышленно, незаконно, с целью воспрепятствования законным действиям сотрудника полиции, Нажметдинов применил в отношении него насилие опасное для его здоровья, а именно нанес один удар головой в область лица сотрудника полиции, чем причинил ему вред здоровью. В судебном заседании подсудимый вину в совершении инкриминируемого ему преступления не признал. Оценив собранные по делу и исследованные в судебном заседании доказательства в их совокупности, суд признал вину подсудимого полностью доказанной. Приговором Марксовского городского суда Саратовской области от 15 февраля 2024 года Нажметдинов признан виновным в с совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ, и ему по совокупности приговоров назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил. Пресс-служба суда.  

Последние новости

Алик Сабрига официально оставил пост главы Хвалынского МР. Назначен конкурс

Глава Хвалынского района Саратовской области Алик Сабрига официально подал в отставку , и местное райсобрание депутатов приняло ее.

Роман Грибов: «Контроль за качеством питания в социальных учреждениях должен быть наиболее требовательным»

Вице-спикер областной Думы поддержал позицию главы регпарламента Михаила Исаева (фракция «Единая Россия») в вопросе важности внимания к качеству и условиям хранения продуктов.

В 2024 году на территории Балашовского муниципального района продолжаются мероприятия по выявлению неформальной занятости и легализации «серой» заработной платы

С этой целью проводятся визуальные осмотры хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность на территории района.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *