Прокуратура Воскресенского района провела проверку по факту отсутствия искусственного освещения на улицах районного центра

Прокуратура Воскресенского района провела проверку по факту отсутствия искусственного освещения на улицах районного центра.

Прокуратура Воскресенского района провела проверку по факту отсутствия искусственного освещения на улицах районного центра.

Установлено, что на нескольких улицах с. Воскресенское отсутствует искусственное освещение в темное время суток. Отсутствие наружного искусственного освещения в ночное время, создает угрозу безопасности жизни и здоровья неопределенного круга лиц, а также создает угрозу безопасности дорожного движения.

По данному факту прокуратура обратилась в суд с иском о возложении обязанности на администрацию района организовать освещение двух улиц.

Исковые требования удовлетворены в полном объеме.

Искусственное освещение на улицах районного центра восстановлено в полном объеме.

Последние новости

Алик Сабрига официально оставил пост главы Хвалынского МР. Назначен конкурс

Глава Хвалынского района Саратовской области Алик Сабрига официально подал в отставку , и местное райсобрание депутатов приняло ее.

Роман Грибов: «Контроль за качеством питания в социальных учреждениях должен быть наиболее требовательным»

Вице-спикер областной Думы поддержал позицию главы регпарламента Михаила Исаева (фракция «Единая Россия») в вопросе важности внимания к качеству и условиям хранения продуктов.

В 2024 году на территории Балашовского муниципального района продолжаются мероприятия по выявлению неформальной занятости и легализации «серой» заработной платы

С этой целью проводятся визуальные осмотры хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность на территории района.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *