Проживающим Энгельсского дома-интерната для престарелых и инвалидов рассказали о ходе избирательной кампании

    Проживающим Энгельсского дома-интерната для престарелых и инвалидов рассказали о ходе избирательной кампании Председатель избирательной комиссии Саратовской области Ирина Романова,

    Проживающим Энгельсского дома-интерната для престарелых и инвалидов рассказали о ходе избирательной кампании

Председатель избирательной комиссии Саратовской области Ирина Романова, заместитель председателя избирательной комиссии Саратовской области Татьяна Комольцева и Уполномоченный по правам человека в Саратовской области Надежда Сухова посетили сегодня Энгельсский дом-интернат для престарелых и инвалидов.

Ирина Романова рассказала проживающим и сотрудникам учреждения о ходе президентской избирательной кампании, подробно остановилась на способах голосования, в том числе возможности принять участие в голосовании по месту нахождения. Важно, чтобы процесс голосования был комфортным для избирателей.

Директор дома-интерната Сергей Сафошкин провел для гостей экскурсию по благоустроенной территории и корпусам учреждения, рассказал о новейших способах лечения, применяемого для сохранения здоровья и активного долголетия пожилых граждан и инвалидов. Созданные в доме-интернате условия обеспечивают достойный уход и качественное медицинское обслуживание проживающих.

Последние новости

Алик Сабрига официально оставил пост главы Хвалынского МР. Назначен конкурс

Глава Хвалынского района Саратовской области Алик Сабрига официально подал в отставку , и местное райсобрание депутатов приняло ее.

Роман Грибов: «Контроль за качеством питания в социальных учреждениях должен быть наиболее требовательным»

Вице-спикер областной Думы поддержал позицию главы регпарламента Михаила Исаева (фракция «Единая Россия») в вопросе важности внимания к качеству и условиям хранения продуктов.

В 2024 году на территории Балашовского муниципального района продолжаются мероприятия по выявлению неформальной занятости и легализации «серой» заработной платы

С этой целью проводятся визуальные осмотры хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность на территории района.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *