Состоялось 39-е заседание избирательной комиссии Саратовской области

    Состоялось 39-е заседание избирательной комиссии Саратовской области Сегодня, 12 января, состоялось 39-е заседание избирательной комиссии Саратовской области.

    Состоялось 39-е заседание избирательной комиссии Саратовской области

Сегодня, 12 января, состоялось 39-е заседание избирательной комиссии Саратовской области.

Принято постановление о реализации проекта «ИнформУИК» в период подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации на территории Саратовской области. В период с 17 февраля по 7 марта будет организовано адресное информирование о дне, времени и месте, а также формах голосования на выборах способом поквартирного (подомового) обхода с использованием специального мобильного приложения.

Члены комиссии утвердили список политических партий, которые  имеют право выдвигать кандидатов на выборы депутатов Саратовской областной Думы и представительных органов муниципальных образований Саратовской области.

Утверждены режим и график работы территориальных и участковых избирательных комиссий в Саратовской области в период подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации 17 марта 2024 года, в том числе в период приема заявлений избирателей, желающих проголосовать по месту нахождения при проведении выборов Президента Российской Федерации 17 марта 2024 года, а также адреса помещений, в которых будут приниматься такие заявления.

Также в каждом районе области определены участки для голосования граждан, не имеющих регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации.  

Внесены изменения в постановление избирательной комиссии Саратовской области от 28 декабря 2023 года № 38/5-7 «О согласовании образования избирательных участков в местах временного пребывания избирателей на территории Саратовской области для проведения выборов Президента Российской Федерации в 2024 году».

Подробно с принятыми постановлениями в ближайшее время можно будет ознакомиться на сайте избирательной комиссии Саратовской области.

Последние новости

Школа восстановления «Шаг за шагом»

Будет ли толк от реабилитации спустя долгое время после инсульта? Если вы не начали раннюю реабилитацию, то, скорее всего, вы столкнулись со снижением качества жизни, постоянными болевыми ощущениями,

Депутаты заслушали информацию о ходе подготовки к проведению летней оздоровительной кампании 2024 года

Члены постоянной комиссии по местному самоуправлению, вопросам социальной сферы, законности, защите прав населения приняли информацию о ходе подготовки к проведению летней оздоровительной кампании 2024 года.

Депутаты осмотрели объекты, предлагаемые к передаче в безвозмездное пользование

Сегодня состоялось выездное заседание рабочей группы по доработке проекта решения «О внесении изменений в решение Саратовской городской Думы от 22 декабря 2023 года № 45-447 «Об утверждении перечней муниципального имущества,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *