08.05.2024

Сотрудники УМВД России по городу Саратову провели учебные занятия для членов Добровольной народной дружины

В Управлении МВД России по городу Саратову прошли очередные занятия с членами добровольной народной дружины.

В Управлении МВД России по городу Саратову прошли очередные занятия с членами добровольной народной дружины. В теоретической части дружинники изучили основные права и обязанности члена народной дружины, правила поведения и общения с гражданами во время патрулирования улиц, изменения в законодательстве страны, правила оказания первой медицинской помощи.

В рамках занятия по применению физической силы, дружинники изучили основные приемы самообороны, которые провели сотрудники отделения профессиональной подготовки ОРЛС УМВД России по городу Саратову. В соответствии с утвержденным графиком подготовки дружинников, такие занятия проводятся ежемесячно.

Напоминаем, что вступить в ряды ДНД может каждый, кому небезразличен правопорядок в городе. Согласно закону, в ряды принимаются граждане, достигшие возраста восемнадцати лет, способные по своим деловым и личным качествам исполнять обязанности народных дружинников.

   

Последние новости

Корь – опасное вирусное заболевание

Корь — это опасное заболевание, особенно для детей и взрослых с ослабленным иммунитетом.

Вячеслав Калинин наградил победителей антинаркотического конкурса «Спасем жизнь вместе»

  Его цель  привлечение внимания общественности к проблеме незаконного потребления наркотических средств, психотропных веществ и формирования в обществе негативного отношения к их незаконному потреблению.

Игорь Буренков обсудил с заместителями глав регионов ПФО реализацию Стратегии государственной национальной политики РФ

17 мая 2024 года в Саранске (Республика Мордовия) заместитель полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игорь Буренков провел семинар-совещание с заместителями глав регионов и руководителями органов власти субъектов

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *