26.04.2024

Судья из Балашова назначена судьей в Саратов

Указом Президента Российской Федерации № 274 от 19 апреля 2024 года «О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерац

Указом Президента Российской Федерации № 274 от 19 апреля 2024 года «О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерации» судья Балашовского районного суда Шеломенцева Елена Александровна назначена судьей Ленинского районного суда г. Саратова.

В Балашовском районном суде Саратовской области в торжественной обстановке коллеги обратились с напутственным словом, поздравив Елену Александровну с назначением, пожелав ей дальнейших профессиональных успехов и принятия только законных и справедливых решений, оптимизма, удачи, благополучия и вдохновения для осуществления всех планов и начинаний!

Елена Александровна в Балашовском районном суде работала с января 2021 года, имеет 6 квалификационный класс судьи.

Последние новости

Корь – опасное вирусное заболевание

Корь — это опасное заболевание, особенно для детей и взрослых с ослабленным иммунитетом.

Вячеслав Калинин наградил победителей антинаркотического конкурса «Спасем жизнь вместе»

  Его цель  привлечение внимания общественности к проблеме незаконного потребления наркотических средств, психотропных веществ и формирования в обществе негативного отношения к их незаконному потреблению.

Игорь Буренков обсудил с заместителями глав регионов ПФО реализацию Стратегии государственной национальной политики РФ

17 мая 2024 года в Саранске (Республика Мордовия) заместитель полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игорь Буренков провел семинар-совещание с заместителями глав регионов и руководителями органов власти субъектов

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *