В Ртищево мужчина приговорен к 240 часам обязательных работ за незаконное приобретение и хранение наркотического средства

Ртищевская межрайонная прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении 43-летнего жителя Сердобского района Пензенской области.

Ртищевская межрайонная прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении 43-летнего жителя Сердобского района Пензенской области. Он осужден по ч.1 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотического средства).

В судебном заседании установлено, что мужчина 14.08.2023 в ночное время на территории Ртищевского района нашел закладу в виде свертка изоляционной ленты и прозрачного пакетика, внутри которого находилось наркотическое средство общей массой 0,78 гр., которое он стал незаконно хранить для личного употребления.

Позже в тот же день сотрудники полиции обнаружили и изъяли у него наркотик.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил виновному наказание в виде 240 часов обязательных работ.

Последние новости

Алик Сабрига официально оставил пост главы Хвалынского МР. Назначен конкурс

Глава Хвалынского района Саратовской области Алик Сабрига официально подал в отставку , и местное райсобрание депутатов приняло ее.

Роман Грибов: «Контроль за качеством питания в социальных учреждениях должен быть наиболее требовательным»

Вице-спикер областной Думы поддержал позицию главы регпарламента Михаила Исаева (фракция «Единая Россия») в вопросе важности внимания к качеству и условиям хранения продуктов.

В 2024 году на территории Балашовского муниципального района продолжаются мероприятия по выявлению неформальной занятости и легализации «серой» заработной платы

С этой целью проводятся визуальные осмотры хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность на территории района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *