Внимание конкурс!

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 4 марта 2009 года № 265-р и постановлением Правительства области от 1 июня 2010 года № 198-П на территории области проводится региональный этап всеросс

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 4 марта 2009 года № 265-р и постановлением Правительства области от 1 июня 2010 года № 198-П на территории области проводится региональный этап всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

К участию приглашаются муниципальные учреждения и организации, осуществляющие деятельность на территории муниципального образования «Город Саратов». Заявка на участие подается в электронном кабинете Программноинформационного комплекса «Мониторинг проведения всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» и награждения его победителей» ( http://ot.rosmintrud.ru ) без предоставления пакета документов на бумажном носителе до 27 апреля 2024 года. Документы по конкурсу размещены на сайте министерства труда и социальной защиты области в разделе «Развитие социального партнерства и коллективно-договорных отношений», подразделе «Конкурсы». За справками обращаться по тел. 49-10-31, 39-33-48.

Последние новости

Евгений Ковалев помог решить проблемы жителей нескольких саратовских домов

Евгений Ковалев (фракция «Единая Россия») организовал встречу жителей многоквартирных домов на улице Ново-Астраханская с сотрудниками администрации Заводского района Саратова и представителями управляющей компании «Энергия-1».

Миллион гектаров подсолнечника посеяли аграрии Саратовской области

Аграрии Саратовской области посеяли 1 млн 220 тыс. технических культур, в том числе 1 млн 36 тыс.

Саратовские спортсменки завоевали серебро на Всероссийских соревнованиях по синхронному плаванию

С 20 по 25 мая в городе Набережные Челны проходят Всероссийские соревнования по синхронному плаванию «Су Анасы» - 3 этап ГРАН-ПРИ Федерации синхронного плавания России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *