Следователи СК устанавливают обстоятельства пожара в Заводском районе города Саратова

Следственным отделом по Заводскому району города Саратова регионального следственного управления проводится доследственная проверка по факту смерти в результате пожара 83-летней женщины в городе Саратове.

Следственным отделом по Заводскому району города Саратова регионального следственного управления проводится доследственная проверка по факту смерти в результате пожара 83-летней женщины в городе Саратове.

По предварительным данным, 16 января 2024 года местными жителями обнаружено возгорание частного дома, расположенного в микрорайоне Новый Увек города Саратова. Прибывшие на вызов пожарные ликвидировали возгорание. После тушения огня в доме было обнаружено тело 83-летней хозяйки дома. Супругу женщины удалось выбраться из пожара.

Следователем СК проведен осмотр места происшествия. В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование в целях установления точной причины смерти женщины.

Источник: https://saratov.sledcom.ru

Последние новости

Александр Розенбаум поздравил коллектив областного онкодиспансера с Днем медицинского работника

Автор: Елена Петрова Коллектив Областного онкологического диспансера и всех тех, кто в Саратовской области причастен к медицине, поздравил с профессиональным праздником — Днем медицинского работника — анестезиолог-реаниматолог,

Александр Розенбаум поздравил саратовских медиков с профессиональным праздником

Артист пожелал им больших успехов в лечении онкологии различных органов.

Народный артист России поздравил сотрудников онкодиспансера с Днём медицинского работника

© Кадр с видео, опубликованного в Telegram-канале областного клинического онкологического диспансера Саратова Народный артист России Александр Розенбаум поздравил сотрудников областного клинического онкологического ди

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *