Дачные страсти. В Энгельсе фанат шансона угрожал соседке топором

В Энгельсе ссора соседей по даче обернулась возбуждением уголовного дела об угрозе убийством, сообщает ГУ МВД по Саратовской области.

В Энгельсе ссора соседей по даче обернулась возбуждением уголовного дела об угрозе убийством, сообщает ГУ МВД по Саратовской области.

В отдел полиции обратилась 37-летняя дачница. Женщина рассказала, что опасается за свою жизнь и здоровье из-за шумного соседа.

"После очередного тактичного напоминания, что он слишком громко проводит вечера и мешает другим отдыхать, мужчина схватил топор и пригрозил пустить его в ход.

Не исключено, что причиной агрессивного поведения ранее неоднократно судимого соседа стала его любовь к шансону, которой не разделяла соседка по даче. Пронзительные с характерной хрипотцой баллады о несвободе и романтике лагерной жизни, а также шумные вечеринки в круглосуточном формате, женщине порядком надоели", -  рассказали подробности в пресс-службе полиции.

Местный участковый оперативно задержал буйного фаната шансона и доставил его в отдел. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 119 УК РФ.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Последние новости

О проведении межрегиональных мероприятий «Дни ритейла»

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Российская ассоциация экспертов рынка ритейла,

Житель Вольска незаконно приобрел и хранил порох

Вольская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 45-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

В Саратовской области снова зафиксировали подорожание бензина и солярки

Источник фото: pxhere.com В Саратовской области в очередной раз за это лето зафиксировали подорожание бензина и солярки.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *