15.05.2024

Для перехода улицы у вокзала саратовцы вынуждены лезть через забор

В Саратове рядом с железнодорожным вокзалом оказался перекрыт свободный доступ к пешеходному переходу по улице Большая Казачья (на пересечении с Аткарской).

В Саратове рядом с железнодорожным вокзалом оказался перекрыт свободный доступ к пешеходному переходу по улице Большая Казачья (на пересечении с Аткарской). Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили очевидцы.

Горожане прислали фото и видео, из которых следует, что прямо перед выходом к "зебре" было установлено ограждение. Из-за него пешеходам приходится либо перелезать, либо обходить препятствие.

Жители интересуются, кто придумал такое нововведение, чтобы осложнить им жизнь. Предположительно, это связано с тем, что мэрия планирует изменить схему движения автотранспорта в районе железнодорожного вокзала. До 20 мая на пересечении Большой Казачьей и Аткарской хотят установить знак, запрещающий поворот автомобилям налево. Не исключено, что схема движения пешеходов тоже изменится.

Материал подготовила Ксения Котова

Последние новости

Корь – опасное вирусное заболевание

Корь — это опасное заболевание, особенно для детей и взрослых с ослабленным иммунитетом.

Вячеслав Калинин наградил победителей антинаркотического конкурса «Спасем жизнь вместе»

  Его цель  привлечение внимания общественности к проблеме незаконного потребления наркотических средств, психотропных веществ и формирования в обществе негативного отношения к их незаконному потреблению.

Игорь Буренков обсудил с заместителями глав регионов ПФО реализацию Стратегии государственной национальной политики РФ

17 мая 2024 года в Саранске (Республика Мордовия) заместитель полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игорь Буренков провел семинар-совещание с заместителями глав регионов и руководителями органов власти субъектов

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *