Лада Мокроусова: «Планы застройщика не устраивают местных жителей»

«На основании старых разрешений строительная компания "УМ-24" хочет возвести на свободных участках земли новые многоквартирные дома.

«На основании старых разрешений строительная компания "УМ-24" хочет возвести на свободных участках земли новые многоквартирные дома. При этом, уже в имеющейся застройке дома в микрорайоне в полной мере не обеспечены социальной инфраструктурой, не хватает парковочных мест. Любое новое строительство лишь усложнит ситуацию. Планы застройщика не устраивают местных жителей.

Вместе с председателем областной Думы Михаилом Исаевым предложили застройщику услышать людей и сесть за стол переговоров, чтобы не создавать очаги социальной напряженности и не приносить людям неудобств, связанных с планами по строительству»,- рассказала глава города в телеграм-канале.

Последние новости

О проведении межрегиональных мероприятий «Дни ритейла»

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Российская ассоциация экспертов рынка ритейла,

Житель Вольска незаконно приобрел и хранил порох

Вольская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 45-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

В Саратовской области снова зафиксировали подорожание бензина и солярки

Источник фото: pxhere.com В Саратовской области в очередной раз за это лето зафиксировали подорожание бензина и солярки.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *