На обращение дольщиков саратовской "Победы" откликнулся Александр Бастрыкин

Главе СК России будет доложено по обращению участников долевого строительства жилья из Саратовской области о нарушении их прав.

Главе СК России будет доложено по обращению участников долевого строительства жилья из Саратовской области о нарушении их прав. Об этом сообщает Следком.

Сегодня через сайт ИА "Взгляд-инфо" инициативная группа дольщиков саратовского ЖК "Победа" выступила с видеообращением в адрес Администрации президента, директора ФСБ  Александра Бортникова , генерального прокурора  Игоря Краснова , председателя СК РФ  Александра Бастрыкина .

Активисты просят отправить в Саратов федеральную комиссию с целью проверки   деятельности прокурора области  Сергея Филипенко   и Фонда развития территорий.

" По словам дольщиков, на момент строительства жилого комплекса все разрешительные документы были в порядке и проверены, однако в настоящее время в судебном порядке рассматривается вопрос о признании ранее выданных документов недействительными, в связи с чем недостроенный дом могут признать самостроем и взыскать с людей выплаченные им компенсации. 

В СУ СКР по Саратовской области расследуется уголовное дело по факту превышения должностных полномочий", - говорится в сообщении Следкома.

Глава ведомства Александр Бастрыкин поручил и.о. руководителя  регионального управления Дмитрию Костину доложить о ходе расследования уголовного дела и по озвученным в обращении доводам.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Последние новости

Трехдневного малыша из Саратова доставили вертолетом в клинику Пензы

Дорогу малыш перенес хорошо. Помощь санитарной авиации накануне понадобилась маленькому пациенту.

«Предупрежден, значит вооружен: профилактика кишечных инфекций»

Острые кишечные инфекции широко распространены во всем мире, они поражают взрослых и детей.

В Саратовской области после вмешательства прокуратуры местная жительница, имеющая инвалидность, обеспечена медицинскими изделиями

Прокуратура Волжского района г. Саратов провела проверку исполнения законодательства в сфере здравоохранения.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *