Организации-перевозчики, осуществляющие пассажирские перевозки граждан на территории города Саратова по нерегулируемым тарифам, направили в адрес муниципалитета уведомления о повыш

«У комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта есть вопросы, касающиеся обоснованности роста стоимости проезда по ряду маршрутов особенно до 49 и 60 рублей.

«У комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта есть вопросы, касающиеся обоснованности роста стоимости проезда по ряду маршрутов особенно до 49 и 60 рублей.

Мы направили полученные уведомления в надзорные органы и УФАС с просьбой дать оценку экономической обоснованности повышения.

Перевозчики по маршрутам №№ 24, 25, 27, 34, 35, 56, 67, 72, 79, 89 уже повышали стоимость проезда в апреле этого года. Это не самые протяженные маршруты. Здесь давно не было обновления подвижного состава, в транспорте отсутствуют кондиционеры, потому у жителей и у администрации возникают логичные вопросы, за что саратовцы должны платить больше.

В летний период мы видим многочисленные жалобы саратовцев на жару в автобусах и хотели бы видеть, чтобы стоимость проезда соответствовала качеству оказания услуг. Мы ожидаем заключения надзорных органов по вопросу повышения стоимости», - отметил председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Игорь Поздникин.

Последние новости

О проведении межрегиональных мероприятий «Дни ритейла»

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Российская ассоциация экспертов рынка ритейла,

Житель Вольска незаконно приобрел и хранил порох

Вольская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 45-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

В Саратовской области снова зафиксировали подорожание бензина и солярки

Источник фото: pxhere.com В Саратовской области в очередной раз за это лето зафиксировали подорожание бензина и солярки.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *