Роман Бусаргин и Лада Мокроусова выразили соболезнования родным и близким саратовцев, погибших в ходе специальной военной операции

В ходе специальной военной операции погибли два бойца из Саратова Максим Салун и Сергей Калеткин.

В ходе специальной военной операции погибли два бойца из Саратова Максим Салун и Сергей Калеткин.

Губернатор Роман Бусаргин выразил соболезнования родным и близким: «Наши земляки были самоотверженными бойцами, которые до конца своей жизни обеспечивали безопасность нашей страны, сражались за справедливость и мирное будущее соотечественников. Максим Владимирович Салун и Сергей Николаевич Калеткин были храбрыми мужчинами, верными товарищами и настоящими героями. Выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким павших военнослужащих».

«Наши земляки - пример истинного мужества и самоотверженности. Мы гордимся их храбростью и стойкостью. Они защищал мирных граждан и до конца были верны присяге и воинскому долгу. Светлая память героям!», - присоединилась к губернатору Лада Мокроусова.

Последние новости

Алик Сабрига официально оставил пост главы Хвалынского МР. Назначен конкурс

Глава Хвалынского района Саратовской области Алик Сабрига официально подал в отставку , и местное райсобрание депутатов приняло ее.

Роман Грибов: «Контроль за качеством питания в социальных учреждениях должен быть наиболее требовательным»

Вице-спикер областной Думы поддержал позицию главы регпарламента Михаила Исаева (фракция «Единая Россия») в вопросе важности внимания к качеству и условиям хранения продуктов.

В 2024 году на территории Балашовского муниципального района продолжаются мероприятия по выявлению неформальной занятости и легализации «серой» заработной платы

С этой целью проводятся визуальные осмотры хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность на территории района.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *