Саратовцы пытаются заработать на биржевых инвестициях и стеклянных банках

Жители Саратова продолжают становиться жертвами дистанционных мошенников.

Жители Саратова продолжают становиться жертвами дистанционных мошенников. Об очередных случаях сообщают ГУ МВД региона и городское УМВД.

В полиции Ленинского района женщина заявила, что увидела в соцсети предложение быстрого заработка путем инвестирования на фондовой бирже. Она оставила свои данные, ей позвонил неизвестный и объяснил - чтобы вывести заработанное, нужно оформить кредит на 900 тысяч рублей и перевести на указанный им счет. Женщина успела перевести 300 тысяч, после чего поняла, что ее обманули.

А в Кировском районе в полицию обратилась 71-летняя жительница, которая рассказала, что 12 мая она выставила объявление о продаже стеклянных банок. На следующий день с ней связался "покупатель" и попросил данные карты для оплаты покупки. Пенсионерка сообщила реквизиты, после чего с ее счета исчезло больше 45  тысяч рублей.

По обоим фактам возбуждены уголовные дела о мошенничестве.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Последние новости

Евгений Ковалев помог решить проблемы жителей нескольких саратовских домов

Евгений Ковалев (фракция «Единая Россия») организовал встречу жителей многоквартирных домов на улице Ново-Астраханская с сотрудниками администрации Заводского района Саратова и представителями управляющей компании «Энергия-1».

Миллион гектаров подсолнечника посеяли аграрии Саратовской области

Аграрии Саратовской области посеяли 1 млн 220 тыс. технических культур, в том числе 1 млн 36 тыс.

Саратовские спортсменки завоевали серебро на Всероссийских соревнованиях по синхронному плаванию

С 20 по 25 мая в городе Набережные Челны проходят Всероссийские соревнования по синхронному плаванию «Су Анасы» - 3 этап ГРАН-ПРИ Федерации синхронного плавания России.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *