Саратовцы вынуждены ездить из Солнечного в Юбилейный по разбитой дороге

В Саратове водители вынуждены передвигаться из поселка Юбилейный в Солнечный по разбитой дороге, сообщили в редакцию ИА "Взгляд-инфо" читатели.

В Саратове водители вынуждены передвигаться из поселка Юбилейный в Солнечный по разбитой дороге, сообщили в редакцию ИА "Взгляд-инфо" читатели.

По словам горожан, проблемный участок находится на пересечении улиц Братьев Никитиных и Воскресенской, и эта дорога превратилась фактически в непригодную для проезда.

" Вот по такой дороге приходится ездить из Солнечного в Юбилейный. Стыд и позор нашему руководству, главе Саратова (должность занимает Лада Мокроусова - прим. ред.). По этому отрезку дороги ежедневно проходят тысячи машин, и водители проклинают этот участок, оставляя на нем свои бампера и колеса ", - отметили граждане.

Напомним, жалобы на состояние дорог между Солнечным и Юбилейным поступали и ранее . Однако городские власти пока решили привести в порядок только магистральную трассу между двумя спальными районами.

Материал подготовила Ксения Котова

Последние новости

О проведении межрегиональных мероприятий «Дни ритейла»

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Российская ассоциация экспертов рынка ритейла,

Житель Вольска незаконно приобрел и хранил порох

Вольская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 45-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

В Саратовской области снова зафиксировали подорожание бензина и солярки

Источник фото: pxhere.com В Саратовской области в очередной раз за это лето зафиксировали подорожание бензина и солярки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *