Саратовский губернатор начал год с резкого роста в федеральном медиарейтинге

Губернатор Саратовской области Роман Бусаргин в январе резко улучшил позиции в рейтинге глав регионов страны по количеству упоминаний в СМИ.

Губернатор Саратовской области Роман Бусаргин в январе резко улучшил позиции в рейтинге глав регионов страны по количеству упоминаний в СМИ. Сегодня об этом сообщает "Медиалогия".

В общероссийском медиарейтинге саратовский губернатор по итогам января поднялся на 15 строк и сместился с 39-го (по итогам прошлого года) на 24-е место из 86-ти.

Среди глав регионов ПФО Роман Бусаргин поднялся на две строчки, став третьим из 14-ти. В январе нашего губернатора упомянули в СМИ 6 707 раз, его индекс цитируемости составил 39 708,2.

Возглавили тройку медиалидеров в ПФО Радий Хабиров (Башкортостан) и Рустам Минниханов (Татарстан).

В России самым медийным стал глава Белгородской области Вячеслав Гладков, опередив мэра Москвы Сергея Собянина и губернатора Московской области Андрея Воробьева .

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Последние новости

Школа восстановления «Шаг за шагом»

Будет ли толк от реабилитации спустя долгое время после инсульта? Если вы не начали раннюю реабилитацию, то, скорее всего, вы столкнулись со снижением качества жизни, постоянными болевыми ощущениями,

Депутаты заслушали информацию о ходе подготовки к проведению летней оздоровительной кампании 2024 года

Члены постоянной комиссии по местному самоуправлению, вопросам социальной сферы, законности, защите прав населения приняли информацию о ходе подготовки к проведению летней оздоровительной кампании 2024 года.

Депутаты осмотрели объекты, предлагаемые к передаче в безвозмездное пользование

Сегодня состоялось выездное заседание рабочей группы по доработке проекта решения «О внесении изменений в решение Саратовской городской Думы от 22 декабря 2023 года № 45-447 «Об утверждении перечней муниципального имущества,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *