Саратовский священник спел кавер на песню Nautilus Pompilius на крыше консерватории

В Саратове на крыше государственной консерватории им. Собинова исполнили кавер на песню "Дыхание" группы Nautilus Pompilius.

В Саратове на крыше государственной консерватории им. Собинова исполнили кавер на песню "Дыхание" группы Nautilus Pompilius. Видеоролик был подготовлен Центром креативных индустрий Sobinov и размещен на видеохостинге YouTube.

В записи клипа приняли участие саратовские вокалисты и музыканты Алексей Кремаренко , Никита Гальцов, Павел Ремезов (скрипка), Алексей Киселев (скрипка), Наталия Бобырь (альт) и Анна Грачева (виолончель).

Также среди исполнителей был и иерей Олег Жиляков - регент Хора духовенства Саратовской епархии, хора Саратовской Православной духовной семинарии и мужского квартета при храме Святителя Спиридона Тримифунтского.

Напомним, в этом году в Саратове прошел XXXVII Собиновский фестиваль , посвященный 90-летию со дня рождения композитора Альфреда Шнитке . На конкурс заявилось рекордное число вокалистов .

Материал подготовила Ксения Котова

Последние новости

В этот жаркий день самые теплые слова адресуем Министру спорта России  Михаил Владимирович Дегтярев празднует сегодня День рождения!

Михаил Владимирович - мастер спорта России по фехтованию, как никто другой понимает проблемы спорта и прикладывает немало усилий для продвижения российского спорта, для поддержки спортсменов, развития и процветания отрасли.

Нестор Пэлыпив завоевал бронзу на Всероссийской летней Универсиаде

В Уфе прошли соревнования по самбо в рамках IX Всероссийской летней Универсиады.

Владимир Путин лишил гражданства родившегося в День Победы саратовца

Сегодня президент Владимир Путин подписал очередной указ о приеме и выходе из гражданства РФ; в его тексте упоминается и один житель Саратовской области.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *