"Солевые бури". В Саратове автодоставщик устроил ДТП и "залип" на капоте

Сегодня в Волжском районе Саратова жители стали очевидцем неадекватного поведения сотрудника службы доставки.

Сегодня в Волжском районе Саратова жители стали очевидцем неадекватного поведения сотрудника службы доставки. Видеозаписи с места событий, развернувшихся на улице Челюскинцев, распространили городские паблики.

Как сообщили в городской Госавтоинспекции, в 12.30 у дома № 54/56 по улице Челюскинцев столкнулись автомобиль "Хендэ" и "Лада Гранта". Само ДТП обошлось без пострадавших, однако инспекторы составили на 40-летнего водителя отечественной машины административный протокол по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

"Транспортное средство передано собственнику. Все обстоятельства происшествия уточняются. Проводится проверка" , - говорится в сообщении.

На видео, которое распространяется в соцсетях, запечатлен сотрудник сервиса доставки еды, который находится в явно неадекватном состоянии. Мужчина, облокотившись на капот, сначала пристально смотрит на небо, а затем падает на дорогу и застывает в неестественной позе.

"Оказалось, что на видео - водитель такси. Он устроил ДТП, а потом начались солевые бури" , - пишет автор одного из постов.

Участники аварии, а также комментаторы предположили, что водитель находится состоянии наркотического опьянения.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Последние новости

Алик Сабрига официально оставил пост главы Хвалынского МР. Назначен конкурс

Глава Хвалынского района Саратовской области Алик Сабрига официально подал в отставку , и местное райсобрание депутатов приняло ее.

Роман Грибов: «Контроль за качеством питания в социальных учреждениях должен быть наиболее требовательным»

Вице-спикер областной Думы поддержал позицию главы регпарламента Михаила Исаева (фракция «Единая Россия») в вопросе важности внимания к качеству и условиям хранения продуктов.

В 2024 году на территории Балашовского муниципального района продолжаются мероприятия по выявлению неформальной занятости и легализации «серой» заработной платы

С этой целью проводятся визуальные осмотры хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность на территории района.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *