Состоялось награждение участников городского конкурса детского рисунка «Охрана труда глазами детей»

Комитетом по труду и социального развития администрации совместно с администрацией Октябрьского района муниципального образования «Город Саратов» проведено заседание районной комиссия по охране труда.

Комитетом по труду и социального развития администрации совместно с администрацией Октябрьского района муниципального образования «Город Саратов» проведено заседание районной комиссия по охране труда.
В торжественной части заседания состоялось награждение  благодарственными письмами и памятными подарками участников городского конкурса детского рисунка «Охрана труда глазами детей».

В этом году от Октябрьского района в конкурсе приняли участие семь образовательных учреждений: «Лицей № 3 имени А.С. Пушкина», «Лицей № 2», «СОШ № 6», «СОШ № 45», «Лицей № 62», «СОШ № 95 с УИОП».

В своих работах ребята отразили как важно соблюдать требования охраны труда и техники безопасности на рабочих местах. Конкурс проводился комитетом по труду и социального развития в рамках исполнения мероприятий муниципальной программы «Улучшение условий и охраны труда в муниципальных учреждениях и предприятиях муниципального образования «Город Саратов» на 2023-2025 гг.


Комитет по труду и социальному развитию администрации муниципального образования «Город Саратов»


Последние новости

Евгений Ковалев помог решить проблемы жителей нескольких саратовских домов

Евгений Ковалев (фракция «Единая Россия») организовал встречу жителей многоквартирных домов на улице Ново-Астраханская с сотрудниками администрации Заводского района Саратова и представителями управляющей компании «Энергия-1».

Миллион гектаров подсолнечника посеяли аграрии Саратовской области

Аграрии Саратовской области посеяли 1 млн 220 тыс. технических культур, в том числе 1 млн 36 тыс.

Саратовские спортсменки завоевали серебро на Всероссийских соревнованиях по синхронному плаванию

С 20 по 25 мая в городе Набережные Челны проходят Всероссийские соревнования по синхронному плаванию «Су Анасы» - 3 этап ГРАН-ПРИ Федерации синхронного плавания России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *