В Саратове дебоширка укусила полицейского за плечо, но осталась на свободе

В Саратове 25-летнюю девушку осудили за применение насилия в отношении представителя власти при исполнении им служебных обязанностей (ч.

В Саратове 25-летнюю девушку осудили за применение насилия в отношении представителя власти при исполнении им служебных обязанностей (ч. 1 ст. 318 УК РФ).

В ходе суда было установлено, что в начале мая в Волжском районе подсудимая вела себя вызывающе и нарушала общественный порядок на улице, а также нецензурно выражалась.

Когда на место приехали полицейские и попытались усадить дебоширку в служебный автомобиль, она укусила одного из правоохранителей за правое предплечье.

В суде женщина полностью признала свою вину и раскаялась; ей назначили полгода условно с таким же испытательным сроком, сообщает региональная прокуратура.

Материал подготовила Ксения Котова

Последние новости

В этот жаркий день самые теплые слова адресуем Министру спорта России  Михаил Владимирович Дегтярев празднует сегодня День рождения!

Михаил Владимирович - мастер спорта России по фехтованию, как никто другой понимает проблемы спорта и прикладывает немало усилий для продвижения российского спорта, для поддержки спортсменов, развития и процветания отрасли.

Нестор Пэлыпив завоевал бронзу на Всероссийской летней Универсиаде

В Уфе прошли соревнования по самбо в рамках IX Всероссийской летней Универсиады.

Владимир Путин лишил гражданства родившегося в День Победы саратовца

Сегодня президент Владимир Путин подписал очередной указ о приеме и выходе из гражданства РФ; в его тексте упоминается и один житель Саратовской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *