В Саратове рабочий обнес доверенную ему для ремонта квартиру

В Саратове задержали рабочего, похитившего бытовую технику из квартиры, в которой он делал ремонт, сообщает городское УМВД.

В Саратове задержали рабочего, похитившего бытовую технику из квартиры, в которой он делал ремонт, сообщает городское УМВД.

В полицию с заявлением обратилась 39-летняя жительница Ленинского района. По ее словам, в период с начала по конец сентября прошлого года неизвестный похитил из ее квартиры бытовую технику: варочную панель (за 13920 рублей), электрическую мясорубку (5070 рублей), электрический духовой шкаф (26 760 рублей) и встраиваемую СВЧ-печь (за 17 160 рублей).

Также женщина пояснила, что все это время была в отъезде, а ключи от жилища были у малознакомого мужчины, которому она доверила ремонт в квартире.

Возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

В отдел был доставлен ранее не судимый 32-летний житель Ленинского района. Он пояснил, что похищенное имущество сдал в комиссионный магазин, а вырученные 30 тыс. рублей потратил. С него взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Материал подготовила Кристина Некезова

Последние новости

Школа восстановления «Шаг за шагом»

Будет ли толк от реабилитации спустя долгое время после инсульта? Если вы не начали раннюю реабилитацию, то, скорее всего, вы столкнулись со снижением качества жизни, постоянными болевыми ощущениями,

Депутаты заслушали информацию о ходе подготовки к проведению летней оздоровительной кампании 2024 года

Члены постоянной комиссии по местному самоуправлению, вопросам социальной сферы, законности, защите прав населения приняли информацию о ходе подготовки к проведению летней оздоровительной кампании 2024 года.

Депутаты осмотрели объекты, предлагаемые к передаче в безвозмездное пользование

Сегодня состоялось выездное заседание рабочей группы по доработке проекта решения «О внесении изменений в решение Саратовской городской Думы от 22 декабря 2023 года № 45-447 «Об утверждении перечней муниципального имущества,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *