В Саратове снова идут облавы на "новых россиян". Они забыли о долге перед родиной

Сегодня в Саратове продолжились облавы на бывших мигрантов, получивших гражданство РФ, но уклоняющихся от постановки на воинский учет.

Сегодня в Саратове продолжились облавы на бывших мигрантов, получивших гражданство РФ, но уклоняющихся от постановки на воинский учет. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказали в военном следственном отделе СК РФ по Саратовскому гарнизону.

Рейды следователи проводили по нескольким районам города совместно с работниками военкомата при поддержке сотрудников правоохранительных органов. Они проверяли места проживания и работы мигрантов, и по итогам проверки было выявлено 15 "новых россиян", которые забыли о своем долге перед родиной.

" Всех их организованно направили в военные комиссариаты по месту регистрации. Только за первую половину 2024 года в регионе воинский учет поставили свыше 100 бывших мигрантов. Часть из них уже проходит военную службу как по контракту, так и по призыву ", - отметили в пресс-службе ВСО.

Материал подготовил Константин Халин

Последние новости

О проведении межрегиональных мероприятий «Дни ритейла»

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Российская ассоциация экспертов рынка ритейла,

Житель Вольска незаконно приобрел и хранил порох

Вольская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 45-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

В Саратовской области снова зафиксировали подорожание бензина и солярки

Источник фото: pxhere.com В Саратовской области в очередной раз за это лето зафиксировали подорожание бензина и солярки.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *