В Саратове спор у кассы гипермаркета перерос в потасовку с применением арматуры

В Саратове 42-летний житель поселка Солнечный подозревается в умышленном причинении легкого вреда здоровью, сообщает региональное ГУ МВД.

В Саратове 42-летний житель поселка Солнечный подозревается в умышленном причинении легкого вреда здоровью, сообщает региональное ГУ МВД.

По версии полиции, в очереди у кассы гипермаркета у гражданина возник конфликт с 34-летним мужчиной.

" Один сделал другому замечание по поводу хамского поведения в очереди. Шумно расплатившись за покупки, оппоненты решили поговорить по-мужски на автомобильной парковке. После нескольких ощутимых ударов, пропущенных от более молодого противника, 42-летний злоумышленник решил действовать на опыте, который подсказывал ему воспользоваться каким-либо увесистым вспомогательным средством. На беду потерпевшего, оружием, повергшим его в состояние прострации, стал кусок арматуры, появившийся буквально из ниоткуда в руках коварного врага ", - рассказывает обстоятельства случившегося пресс-служба управления.

Пострадавший мужчина сначала обратился к медикам, а затем в полицию. Подозреваемого нашли и доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания; его действия квалифицированы по п. "в" ч. 2 ст. 115 УК РФ.

Материал подготовил Константин Халин

Последние новости

Алик Сабрига официально оставил пост главы Хвалынского МР. Назначен конкурс

Глава Хвалынского района Саратовской области Алик Сабрига официально подал в отставку , и местное райсобрание депутатов приняло ее.

Роман Грибов: «Контроль за качеством питания в социальных учреждениях должен быть наиболее требовательным»

Вице-спикер областной Думы поддержал позицию главы регпарламента Михаила Исаева (фракция «Единая Россия») в вопросе важности внимания к качеству и условиям хранения продуктов.

В 2024 году на территории Балашовского муниципального района продолжаются мероприятия по выявлению неформальной занятости и легализации «серой» заработной платы

С этой целью проводятся визуальные осмотры хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность на территории района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *