В Волжском районе выявлены нарушения земельного законодательства

Накануне сотрудниками комитета муниципального контроля совместно с представителями прокуратуры Волжского района с применением геодезического спутникового оборудования проведено выездное обследование участков по улицам:

Накануне сотрудниками комитета муниципального контроля совместно с представителями прокуратуры Волжского района с применением геодезического спутникового оборудования проведено выездное обследование участков по улицам: 2-й проезд Бабочкина, Мичурина, дом 128 на предмет соблюдения обязательных требований земельного законодательства.

В ходе мероприятия установлено, что ограждения по указанным адресам расположены на землях, государственная собственность на которые не разграничена. Правообладателям трех земельных участков по улице 2-й проезд Бабочкина будут объявлены предостережения о недопустимости нарушения обязательных требований. Материалы обследования в отношении выявленной конструкции по улице Мичурина направлены в администрацию Волжского района для демонтажа незаконного объекта.

 

Комитет муниципального контроля администрации
муниципального образования «Город Саратов»

Последние новости

Алик Сабрига официально оставил пост главы Хвалынского МР. Назначен конкурс

Глава Хвалынского района Саратовской области Алик Сабрига официально подал в отставку , и местное райсобрание депутатов приняло ее.

Роман Грибов: «Контроль за качеством питания в социальных учреждениях должен быть наиболее требовательным»

Вице-спикер областной Думы поддержал позицию главы регпарламента Михаила Исаева (фракция «Единая Россия») в вопросе важности внимания к качеству и условиям хранения продуктов.

В 2024 году на территории Балашовского муниципального района продолжаются мероприятия по выявлению неформальной занятости и легализации «серой» заработной платы

С этой целью проводятся визуальные осмотры хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность на территории района.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *