"Вонь стоит жуткая". В Энгельсе больше полугода канализационные стоки затапливают двор

В Энгельсе жители многоквартирного дома уже более полугода не могут добиться устранения течи из канализационного колодца.

В Энгельсе жители многоквартирного дома уже более полугода не могут добиться устранения течи из канализационного колодца. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказали читатели.

По их словам, подтопление канализационными стоками двора десятиэтажного дома № 5 по улице Ленинградской началось еще летом.

" Летом раз в неделю точно затапливало двор. Вода идет верхом из колодца. Потом на время это прекратилось. Перед Новым годом опять затопило. И вот десять дней назад снова потекло.

Вонь стоит жуткая. Толщина льда сейчас уже больше десяти сантиметров. В доме много жильцов, 396 квартир. Здесь живут бывшие и действующие военнослужащие.

Обращения в "Водоканал" и УК "МУЛ-Авто" результата не приносят. Вчера опять я оставлял заявку, но до сих пор никто не приехал ", - рассказал один из жителей дома.

В подтверждение своих слов читатели прислали фотографии, на которых видно, что от канализационного колодца вода течет и к дому, и на дорогу.

Материал подготовила Кристина Некезова

Последние новости

Школа восстановления «Шаг за шагом»

Будет ли толк от реабилитации спустя долгое время после инсульта? Если вы не начали раннюю реабилитацию, то, скорее всего, вы столкнулись со снижением качества жизни, постоянными болевыми ощущениями,

Депутаты заслушали информацию о ходе подготовки к проведению летней оздоровительной кампании 2024 года

Члены постоянной комиссии по местному самоуправлению, вопросам социальной сферы, законности, защите прав населения приняли информацию о ходе подготовки к проведению летней оздоровительной кампании 2024 года.

Депутаты осмотрели объекты, предлагаемые к передаче в безвозмездное пользование

Сегодня состоялось выездное заседание рабочей группы по доработке проекта решения «О внесении изменений в решение Саратовской городской Думы от 22 декабря 2023 года № 45-447 «Об утверждении перечней муниципального имущества,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *