Заседание административной комиссии муниципального образования «Город Саратов»

Накануне состоялось заседание административной комиссии муниципального образования «Город Саратов», на котором было рассмотрено 120 дел.

Накануне состоялось заседание административной комиссии муниципального образования «Город Саратов», на котором было рассмотрено 120 дел.

Нарушения 71 физического лица связаны с незаконной торговлей, сбросом мусора, непринятием в установленный срок мер по участию в содержании прилегающей территории, невыполнением требований по своевременной очистке крыш от снега, наледи, невыполнением требований по установке на зданиях указателей с обозначением наименования улицы и номерных знаков, размещением транспортных средств на территории, занятой зелеными насаждениями, самовольным изменением внешнего вида фасадов отдельно стоящих нежилых зданий, созданием препятствий для подъезда к местам накопления ТКО, выходом на лед водных объектов, сидением на спинках садовых диванов.

Наибольшее количество нарушений касается непринятия в установленный срок мер по участию в содержании прилегающей территории – 26 случаев. 8 должностных лиц привлечены к административной ответственности.

Сумма наложенных штрафов за комиссию составила 116 тыс. рублей.

Последние новости

Алик Сабрига официально оставил пост главы Хвалынского МР. Назначен конкурс

Глава Хвалынского района Саратовской области Алик Сабрига официально подал в отставку , и местное райсобрание депутатов приняло ее.

Роман Грибов: «Контроль за качеством питания в социальных учреждениях должен быть наиболее требовательным»

Вице-спикер областной Думы поддержал позицию главы регпарламента Михаила Исаева (фракция «Единая Россия») в вопросе важности внимания к качеству и условиям хранения продуктов.

В 2024 году на территории Балашовского муниципального района продолжаются мероприятия по выявлению неформальной занятости и легализации «серой» заработной платы

С этой целью проводятся визуальные осмотры хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность на территории района.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *