Демонстрационный экзамен : специальность 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность "Производство продуктов питания из мясного сырья" ФП «ПРОФЕС
С 20 мая 2024 года по 23 мая 2024 года обучающиеся группы ППЖс-20201, ППЖс-20202 специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения,
С 20 мая 2024 года по 23 мая 2024 года обучающиеся группы ППЖс-20201, ППЖс-20202 специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность "Производство продуктов питания из мясного сырья" ФП «ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ» участвовали в демонстрационном экзамене в рамках Государственной итоговой аттестации.
В процессе выполнения заданиядемонстрационного экзамена, обучающиесяпоследовательно продемонстрировали практические в производстве продуктов питания животного происхождения:
в модуле 1 - провели приемку сырья для производства продуктов питания из мясного сырья(свинина бескостная), осуществили контроль качества мясного сырья по органолептическим показателям, заполнили первичную документацию, произвели первичную подготовку сырья для производства мясного продукта (нарезку, подготовку рассольного препарата, замачивание в рассольном препарате), разместили подготовленное сырье на охлаждение и хранение;
в модуле 2 - разработали технологическое задание для производственного участка и произвели расчет необходимого количества сырья и вспомогательных материалов для его выполнения, составили рецептуру на данный вид изделия;
в модуле 3 - провели контрольную выработку мясного продукта по технологическому заданию и составленной технологической карте на данный вид мясного изделия, произвели вакуумную упаковку и потребительскую маркировку, характеризующую продукцию.
Результаты демонстрационного экзаменаоценивались экспертами с ООО Комбинат «Дубки», в чьих оценках нашла свое отражение демонстрация практических навыков участников.
#Профессионалитет
В процессе выполнения заданиядемонстрационного экзамена, обучающиесяпоследовательно продемонстрировали практические в производстве продуктов питания животного происхождения:
в модуле 1 - провели приемку сырья для производства продуктов питания из мясного сырья(свинина бескостная), осуществили контроль качества мясного сырья по органолептическим показателям, заполнили первичную документацию, произвели первичную подготовку сырья для производства мясного продукта (нарезку, подготовку рассольного препарата, замачивание в рассольном препарате), разместили подготовленное сырье на охлаждение и хранение;
в модуле 2 - разработали технологическое задание для производственного участка и произвели расчет необходимого количества сырья и вспомогательных материалов для его выполнения, составили рецептуру на данный вид изделия;
в модуле 3 - провели контрольную выработку мясного продукта по технологическому заданию и составленной технологической карте на данный вид мясного изделия, произвели вакуумную упаковку и потребительскую маркировку, характеризующую продукцию.
Результаты демонстрационного экзаменаоценивались экспертами с ООО Комбинат «Дубки», в чьих оценках нашла свое отражение демонстрация практических навыков участников.
#Профессионалитет
Последние новости
Расширение сети муниципальных аптек в Саратовской области
Власти региона стремятся обеспечить доступность лекарств для населения.
Всероссийский конгресс 'Национальное здравоохранение – 2024' стартует в Москве
Конгресс посвящен 150-летию выдающегося организатора здравоохранения Николая Семашко.
Проблемы экологии в современных городах
Анализ состояния окружающей среды и возможные решения
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией
Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Находке