Городские пляжи Балашова получили разрешения на открытие купального сезона

По данным Саратовского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды температура воды в Волге в районе Саратова достигла уже 21,6 °C, а перечень функционирующих пляжей региона пополнился ещё на 9 единиц.

По данным Саратовского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды температура воды в Волге в районе Саратова достигла уже 21,6 °C, а перечень функционирующих пляжей региона пополнился ещё на 9 единиц. В список наконец вошли городские пляжи Балашова: центральный и на КПТ.

"Организован безопасный отдых на воде. На пляжах работает группа спасателей и медиков. На всех несанкционированных  пляжах на территории Балашовского района установлены информационные таблички  о запрете купания", - говорится в сообщении районной администрации.

Последние новости

О проведении межрегиональных мероприятий «Дни ритейла»

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Российская ассоциация экспертов рынка ритейла,

Житель Вольска незаконно приобрел и хранил порох

Вольская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 45-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

В Саратовской области снова зафиксировали подорожание бензина и солярки

Источник фото: pxhere.com В Саратовской области в очередной раз за это лето зафиксировали подорожание бензина и солярки.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *