Из-за бешеной лисы в Пугачевском районе объявили карантин

В Пугачевском районе Саратовской области ввели карантин из-за обнаружения лисы, заболевшей бешенством.

В Пугачевском районе Саратовской области ввели карантин из-за обнаружения лисы, заболевшей бешенством. Об этом сегодня, 19 января, сообщили в районной администрации.

Больное животное нашли в поселке Пугачевский, в подсобном хозяйстве на улице Рабочей, 32/1. По этой причине согласно постановлению губернатора  Романа Бусаргина  с 17 января в поселке введен карантин. Сейчас ветеринары проводят комплекс мер для устранения очага заболевания.

www.4vsar.ru

Последние новости

Алик Сабрига официально оставил пост главы Хвалынского МР. Назначен конкурс

Глава Хвалынского района Саратовской области Алик Сабрига официально подал в отставку , и местное райсобрание депутатов приняло ее.

Роман Грибов: «Контроль за качеством питания в социальных учреждениях должен быть наиболее требовательным»

Вице-спикер областной Думы поддержал позицию главы регпарламента Михаила Исаева (фракция «Единая Россия») в вопросе важности внимания к качеству и условиям хранения продуктов.

В 2024 году на территории Балашовского муниципального района продолжаются мероприятия по выявлению неформальной занятости и легализации «серой» заработной платы

С этой целью проводятся визуальные осмотры хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность на территории района.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *