"Ремонтные работы уже начаты". После публикации "ОМ" в Вольской районной больнице начали расследование инцидента

Автор: Александр Абарсов В министерстве здравоохранения Саратовской области прокомментировали инцидент, произошедший в Вольской районной больнице.

Автор: Александр Абарсов

В министерстве здравоохранения Саратовской области прокомментировали инцидент, произошедший в Вольской районной больнице. Напомним , в палате прямо на пациента посыпалась кафельная плитка со стены. По словам самого 53-летнего мужчины, он спал, закинув руки за голову, когда на него упала плитка размером 20 на 30 см.

" Плитка упала на руки, пострадал не сильно. А если бы она упала плашмя? Или ребром угодила в висок или глаз? Мне еще повезло! " - прокомментировал он.

" Приносим искренние извинения пациенту за случившееся. Будет проведено внутреннее расследование обстоятельств случившегося, виновные в недосмотре будут наказаны. Ремонтные работы уже начаты" , - прокомментировал главный врач районной больницы Вадим Резников.

По данным "ОМ", инцидентом также заинтересовалась прокуратура.

Последние новости

В этот жаркий день самые теплые слова адресуем Министру спорта России  Михаил Владимирович Дегтярев празднует сегодня День рождения!

Михаил Владимирович - мастер спорта России по фехтованию, как никто другой понимает проблемы спорта и прикладывает немало усилий для продвижения российского спорта, для поддержки спортсменов, развития и процветания отрасли.

Нестор Пэлыпив завоевал бронзу на Всероссийской летней Универсиаде

В Уфе прошли соревнования по самбо в рамках IX Всероссийской летней Универсиады.

Владимир Путин лишил гражданства родившегося в День Победы саратовца

Сегодня президент Владимир Путин подписал очередной указ о приеме и выходе из гражданства РФ; в его тексте упоминается и один житель Саратовской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *