Школа восстановления «Шаг за шагом»

Будет ли толк от реабилитации спустя долгое время после инсульта? Если вы не начали раннюю реабилитацию, то, скорее всего, вы столкнулись со снижением качества жизни, постоянными болевыми ощущениями,


Будет ли толк от реабилитации спустя долгое время после инсульта?
Если вы не начали раннюю реабилитацию, то, скорее всего, вы столкнулись со снижением качества жизни, постоянными болевыми ощущениями, ограничениями подвижности и другими трудностями.
Что же с этим делать, и можно ли вернуться к нормальной жизни спустя длительное время перенесенного инсульта? Да, можно!
Благодаря национальному проекту Президента страны «Демография» в нашем Центре реализуется социальная технология «Школа восстановления «Шаг за шагом» с получателями социальных услуг, перенесшими инсульт. С помощью комплексной восстановительной программы и реабилитационного оборудования проводится ряд упражнений по восстановлению двигательной активности, координации движений и чувствительности.
Этот пост мы хотим посвятить нашему получателю социальных услуг, который благодаря своей силе духа и целеустремленности добился отличных результатов после инсульта.
Как же мы радуемся, когда видим отличные результаты совместных трудов наших специалистов Центра и получателей социальных услуг!
Но не забывайте, чем раньше вы начнете реабилитацию, тем успешнее будет результат.
Не теряйте время и начинайте улучшать свою жизнь уже сейчас.

Последние новости

В этот жаркий день самые теплые слова адресуем Министру спорта России  Михаил Владимирович Дегтярев празднует сегодня День рождения!

Михаил Владимирович - мастер спорта России по фехтованию, как никто другой понимает проблемы спорта и прикладывает немало усилий для продвижения российского спорта, для поддержки спортсменов, развития и процветания отрасли.

Нестор Пэлыпив завоевал бронзу на Всероссийской летней Универсиаде

В Уфе прошли соревнования по самбо в рамках IX Всероссийской летней Универсиады.

Владимир Путин лишил гражданства родившегося в День Победы саратовца

Сегодня президент Владимир Путин подписал очередной указ о приеме и выходе из гражданства РФ; в его тексте упоминается и один житель Саратовской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *