Володин: "Годными для службы в ВСУ будут признавать умственно отсталых и психически больных"

В ряды ВСУ призовут и больных ВИЧ, гепатитом и туберкулезом. Вооруженные силы Украины испытывают острый недостаток в солдатах.

В ряды ВСУ призовут и больных ВИЧ, гепатитом и туберкулезом.

Вооруженные силы Украины испытывают острый недостаток в солдатах. Предпринятые меры по дополнительной мобилизации и попытки вернуть уехавших в другие страны граждан не увенчались успехом. Об этом написал в своем телеграм-канале председатель Госдумы.

"Поэтому теперь годными для службы в ВСУ будут признавать больных ВИЧ, гепатитом и туберкулезом, умственно отсталых и страдающих психическими заболеваниями.

По этим критериям первые, кто должен быть призван в ряды ВСУ, — Байден как умственно отсталый, а также его дружок Зеленский как психбольной, зависимый от разных наркотических препаратов.

Понятно, что авторы этого решения отсидятся в своих кабинетах, но всем остальным отведена роль лишь расходного материала, которого на Украине становится всё меньше", - отметил Вячеслав Володин.

Автор Динара Дусалиева

Подписывайтесь на saratov24.ru Телеграм ВКонтакте Одноклассники

Последние новости

Евгений Ковалев помог решить проблемы жителей нескольких саратовских домов

Евгений Ковалев (фракция «Единая Россия») организовал встречу жителей многоквартирных домов на улице Ново-Астраханская с сотрудниками администрации Заводского района Саратова и представителями управляющей компании «Энергия-1».

Миллион гектаров подсолнечника посеяли аграрии Саратовской области

Аграрии Саратовской области посеяли 1 млн 220 тыс. технических культур, в том числе 1 млн 36 тыс.

Саратовские спортсменки завоевали серебро на Всероссийских соревнованиях по синхронному плаванию

С 20 по 25 мая в городе Набережные Челны проходят Всероссийские соревнования по синхронному плаванию «Су Анасы» - 3 этап ГРАН-ПРИ Федерации синхронного плавания России.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *